Bahan:
100 gr kentang, potong dadu kecil
250 cc air
25 gr daging ayam, potong kecil
25 gr tahu, potong kecil
25 gr tomat, potong keci
25 gr wortel, parut kasar
10 gr keju parut
Cara Membuat:
1. Rebus kentang dengan air bersama daging ayam dan tahu sampai matang
2. Masukkan tomat dan wortel, masak hingga sayuran matang
3. Masukkan keju parut, adauk sebentar. Angkat
4. Tempatkan dalam wadah. Setelah dingin, berikan pada bayi.
Kumpulan Resep Masakan Indonesia Menu Makanan Kuliner Rasa Cipta Karya Adonan Daerah Nusantara Chef Master Jenis Bahan : Sup Daging Bubur Ayam Aneka Bumbu Dasar Bayi Nasi Minuman Buah Roti Keju Jagung Ramuan Campuran Rahasia Selera Favorite Juru Masak Sayur Mayur Tahu Telur Mie Losmen Warung Sayuran Restaurant Resto Hotel Makan Lahap Nikmat Enak Laut Kue Ikan dan selengkapnya... | INDOMENU.blogspot.com
Saturday, April 12, 2008
TIM KENTANG HATI AYAM
Bahan:
100 gr kentang, potong dadu kecil
250 cc air
25 gr hati ayam, potong kecil
50 gr labu kuning, potong kecil
25 gr tomat
1 kuning telur
10 gr keju parut
Cara Membuat:
1. Rebus kentang bersama dengan air dan hati ayamsampai kentang lunak.
2. Masukkan labu kuning dan tomat, masak hingga sayuran matang.
3. Beri keju parut dan kuning telur, masak sebentar sambil diaduk. Angkat.
4. Tempatkan dalam wadah. Setelah dingin, berikan pada bayi.
100 gr kentang, potong dadu kecil
250 cc air
25 gr hati ayam, potong kecil
50 gr labu kuning, potong kecil
25 gr tomat
1 kuning telur
10 gr keju parut
Cara Membuat:
1. Rebus kentang bersama dengan air dan hati ayamsampai kentang lunak.
2. Masukkan labu kuning dan tomat, masak hingga sayuran matang.
3. Beri keju parut dan kuning telur, masak sebentar sambil diaduk. Angkat.
4. Tempatkan dalam wadah. Setelah dingin, berikan pada bayi.
Subscribe to:
Posts (Atom)