Bahan :
2 sdm minyak
1 sdt bawang putih, cincang
1 buah wortel, potong bulat
1 buah cabai merah, buang biiji, potong dadu
100 gr buncis, buang ujungnya, potong 4 cm
100 gr jamur champignon, potong jadi 3
Bahan yang dicampur jadi satu:
100 ml air kaldu ayam
1 sdt peres tepung maizena
1 sdt minyak wijen
1 sdt gula pasir
2 sdt kecap asin
Cara Membuat Resep Masakan Sayur Campur Cah Jamur:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan wortel, Masak sambil diaduk selama 30 menit hingga wortel cukup matang.
- Masukkan cabai merah, buncis, jamur. Aduk-aduk hingga buncis berubah warna. Tambahkan campuran kaldu ayam. Aduk –aduk hingga mengental, angkat
- HIdangkan
No comments:
Post a Comment