Kumpulan Resep Masakan Indonesia Menu Makanan Kuliner Rasa Cipta Karya Adonan Daerah Nusantara Chef Master Jenis Bahan : Sup Daging Bubur Ayam Aneka Bumbu Dasar Bayi Nasi Minuman Buah Roti Keju Jagung Ramuan Campuran Rahasia Selera Favorite Juru Masak Sayur Mayur Tahu Telur Mie Losmen Warung Sayuran Restaurant Resto Hotel Makan Lahap Nikmat Enak Laut Kue Ikan dan selengkapnya... | INDOMENU.blogspot.com
Friday, April 11, 2008
PEPAYA DENGAN JERUK
Bahan:
100 gr pepaya yang matang dan manis, potong-potong 1 sdm air jeruk yangh manis 1 sdt gula pasir
Cara Membuat:
1. Haluskan pepaya sengan blender atau saringan kawat. Tuang dalam wadah 2. Tambahkan air jeruk dan gula pasir, aduk rata.
No comments:
Post a Comment