Thursday, April 3, 2008

KUE KEJU KERIPIK JAGUNG

Bahan-bahan :
  • 350 gr tepung terigu
  • 50 gr tepung maizena
  • 100 gr gula bubuk
  • 1 sdt baking powder
  • 100 gr mentega
  • 150 gr mentega putih
  • 3 butir telur ayam
  • 130 gr keju parut
  • 1/2 sdt garam
  • 75 gr corn flakes

Cara Membuat:

  • Ayak jadi satu tepung terigu, maizena dan baking powder.
  • Kocok mentega dan mentega putih hingga mengembang.
  • Masukkan gula bubuk, telur satu per satu sambil terus dikocok hingga rata.
  • Masukkan campuran tepung, keju parut, dan garam sambil diaduk rata.
  • Masukkan corn flakes, aduk rata.
  • Sendoki adonan, tempatkan di loyang kue kering.
  • Panggang dalam oven dengan panas sedang (180ยบ C) selama 25 menit.

No comments: